グラフィックデザイン学科3・4年生合同企画展開催中

現在、本館7階ギャラリーでは、毎年恒例のグラフィックデザイン学科3・4年生合同企画展『GRAPHIC PRESENTATION 2012』が開催されています。

ここでは、ポスター、エディトリアル、広告など、学生たちが日頃課題として取り組んだ作品を数多く展示しています。また、課題のなかには、「東北のおみやげの提案」といった企画力も求められる課題もあり、本学のグラフィックデザイン領域についての考え方などについても感じていただける総合的な企画展示となっています。

会期は5月27日(日)までとなっております。一般市民の方をはじめ、パッケージデザインなどを検討中の企業関係者のみなさまも、ぜひこの機会にじっくりとご覧ください。